О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       События      St. pr. St. Regatta – кобыла 2016 года

 Уходящий год омрачился потерей ценной племенной матки. Принадлежащая семейству Kennedich рыжая ганноверская Регатта (Rotspon / Lauries Crusador хх / Sinclair хх) родилась в 2000 году в Германии и поступила в ЭЛИТАР осенью 2005 года. В апреле 2006 она ожеребилась вороной кобылкой Харамой от Hochadel. За десять лет племенного использования в хозяйстве РЕГАТТА дала 9 жеребят. Её дочь Харама стала матерью двоих сыновей.

Все дети Регатты успешно нашли себя в спорте и разведении. Рыжий мерин 2008 года рождения Волькенфлюг от Уорлд Даймонд О успешно выступает в конкурах уровня до 140 см под седлом кмс К. Шульги, его родная сестра Уайт Роуз под седлом кмс К. Диамант стала победительницей езд для 5-летних лошадей на соревнованиях по выездке «Гордость России 2016». 4-летний сын Регатты от Сандро Маринеро в этом году сделал свои первые шаги  в выездке.

Мы надеемся, что все дети Регатты и далее будут успешны в спорте, радуя нас и своих владельцев. В производящем составе хозяйства осталась ее дочь Харама.






      
(c) 2006, designed by www.horse.ru