О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       События      Селекционный продукт 2016

Опубликован фильм СЕЛЕКЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ПКХ ЭЛИТАР 2016 в двух частях о жеребятах, родившихся в хозяйстве в 2016 году. В первой части показаны четверо детей ведущего выездкового производителя хозяйства САНДРО МАРИНЕРО-08 и дочь выездкового УОРЛД ДАЙМОНД О-98, давшего в хозяйстве 26 детей. Два родных брата, родившихся в прошлом и в этом году кобылок от ДАЙМОНДА и ЛОБРЭНТЫ – ВАНДЕРЛАЙТ I и ВАНДЕРЛАЙТ II успешно выступают под седлом МС С. Куренкова и МС Н. Мартьяновой.

САНДРО МАРИНЕРО-08 в 2016 году начал выступать по программе МП, а его первый сын четырехлетний САНДРО РОМЭО-12 начал спортивную карьеру в августе т.г. Племенная деятельность отца не менее результативна – в хозяйстве родилось 16 детей из которых 9 – жеребчики. Жеребец демонстрирует препотентность в передаче своей масти и двигательных качеств.

Дети чистокровного жеребца-производителя НОБРЭ хх – один жеребчик и три кобылки представлены во второй части видеоотчета. Это вторая ставка жеребца, после его прибытия в ЭЛИТАР из госконюшни в Целле. В Германии от него получено 62 потомка. Высокие пользовательские качества жеребца не вызывают сомнений. Он стойко передает правильность и крепость конституции, высокую работоспособность, а дети этого года демонстрируют хорошие двигательные качества. Все это позволяет успешно использовать его в будущем еще и на выездковых матках.

Все жеребята демонстрируются в фильме в возрасте 3 дней и 3 месяцев. Хозяйство предлагает послепродажное сопровождение своих лошадей у новых владельцев на протяжении всей жизни лошади.

Надеемся, что наши питомцы заинтересуют заводчиков и спортсменов и мы готовы обсуждать их будущее.


 Часть I

Жеребята выездкового направления от  Sandro Marinero и World Diamond O
 Часть II

Жеребята от Nobre xx


      
(c) 2006, designed by www.horse.ru