О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       События      Четвертый жеребенок

1 апреля в хозяйстве родился четвертый жеребенок. Элитная кобыла КИНТАНА увеличила состав маточного семейства CLAUDINE 1188003 в России лично доведя его до четырех кобыл. Первую дочь КИНТАНА родила в 2014 году от QUARENGHI.

Отец новорожденной – NOBRE xx, от которого год назад КИНТАНА уже дала кобылку NAOMI QUEEN. Обе кобылки не имеют больших отличий в отметинах и показали полную схожесть в промерах: ВХ-100 см., ОГ-86 см., ОП-13 см. Кличку родившаяся кобыла по праву получила NAOMI QUEEN II.

В феврале 2016 года Ганноверский союз Германии уведомил нас о присвоении кобыле КИНТАНА поощрительной премии в 100 евро. Пока это единственная лауреатка в хозяйстве подобной премии Ганноверского союза. Мать КИНТАНЫ – GONDOLA*83 за годы племенного использования дала 21 жеребенка, из которых – три кёрунгованных жеребца. КИНТАНУ она родила в возрасте 26 лет.

КИНТАНА титул элитной кобылы и включение в программу конкурного коннозаводства Ганноверского союза получила в ЭЛИТАРЕ после испытаний в августе 2012 года, продемонстрировав прыжок на 9,5.

Фотоальбом на facebook





      
(c) 2006, designed by www.horse.ru