О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       Племенной состав      Жеребцы-производители      Lancaster -2013

ЛАНКАСТЕР – является продуктом целенаправленного селекционного поиска ПКХ ЭЛИТАР.

Как только стало известно, что в 2007 году из США на родину в Германию возвращается сын знаменитого ЛАНДГРАФА – ЛАНДШТРАЙХЕР, в хозяйстве искали возможность использовать такую удачу в интересах своих племенных планов. На тот момент ЭЛИТАР уже обладал достаточным количеством высококлассных маток конкурной направленности. Лучшую из них КОЛЕТТ, дочь голштинского Come On, решили отправить в Германию на случку с ЛАНДШТРАЙХЕРОМ. На момент планируемой случки жеребцу уже было 22 года. Но игра стоила свеч. Под седлом Тони Хасманна в 2003 году Ландштрайхер стал лучшей лошадью Чемпионата Германии для профессиональных всадников в Биссендорфе. До этого он уже был дважды Бундесчемпионом, на Чемпионате мира для молодых лошадей в Ланакене в 1996 году он стал победителем в двух маршрутах. С 2003 года Ландштрайхер был взят в аренду в США в качестве спортивной и племенной лошади. В Европе осталось немало его детей и внуков. Помимо конкурной селекции он активно использовался в выездке. Известный выездковый топ-жеребец Rock Forever I NRW является внуком по матери Ландштрайхера.

Результат заграничной командировки элитаровской КОЛЕТТ оправдал все надежды и мечтания. 22 февраля 2013 года на московской земле родился правнук знаменитого чистокровного жеребца Ladykiller.

К трем годам ЛАНКАСТЕР показал, что достоин своих звездных предков – абсолютно правильный экстерьер, без недостатков, крепкие, правильные ноги с крупными копытами. Мощный зад с идеальными скакательными суставами и производительной биомеханикой. Сильный и техничный прыжок.

Спортивные испытания еще впереди, но уже сейчас уверенно можно его отнести к заслуживающему внимания в селекционных планах заводчиков качественных конкурных лошадей.

Промеры: ВХ - 165; ОГ - 180; ОП - 22.





      
(c) 2006, designed by www.horse.ru