О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       События      Племенная оферта 2016

АНОНС СЛУЧНОЙ КАМПАНИИ 2016 ГОДА

На случной период 2016 года ПКХ ЭЛИТАР предлагает 6 жеребцов со специализацией выездка, преодоление препятствий и троеборье.


Гнедой жеребец ганноверской породы WORLD DIAMOND O 1998 года рождения. Внук знаменитого Вельтмайера, представитель классической ганноверской линии  Флинга. Используется в хозяйстве с 2007 года для селекции лошадей выездковой направленности. За 9 лет племенного использования в хозяйстве от него  получено 25 детей.  Средние промеры детей при рождении составляют: высота в холке-103 см, обхват груди-87 см, обхват пясти-13 см.  Все потомки отличаются крепким здоровьем, правильной конституцией, хорошим характером и продуктивными движениями. Наиболее успешными в спорте являются рыж. мерин Вандерлайт в работе у КМС Куренкова С., гн. кобыла Видерквин у МС Н. Домбровской, рыж. мерин Вайт Винд и гн. коб. Виардо у МС Е. Калининой, в конкуре рыж. мер. Волькенфлюг у КМС К. Шульги. Призером шоу спортивных лошадей в КСК Максима Стэйблз 2015 года стал гн. жеребец Веласкес. В племенном составе хозяйства используются две  дочери World Diamond O. В подборе желательны легкие ганноверские и тракененские кобылы. Качество спермы хорошее. Возможно искусственное осеменение кобыл с выездом специалистов хозяйства.

Вороной жеребец ганноверской породы выездкового направления SANDRO MARINERO 2008 года рождения. Представитель линии Sacramento Song xx через Sandro Hit. Активно выступает в спорте. В племенном использовании в хозяйстве получено 12 детей. Промеры жеребят при рождении составляют: ВХ-102 см, ОГ-83 см, ОП-13 см.  Препотентен. Качество спермы очень хорошее. Возможно искусственное осеменение кобыл с выездом специалистов хозяйства, а также продажа замороженной спермы в регионы.

Темно-гнедой жеребец ганноверской породы CONTE RICO 2011 года рождения. Представитель линии Cor de la Bryere. Лицензирован комиссией Ганноверского союза на Кёрунге в 2015 году для конкурного коннозаводства. К хорошему прыжку демонстрирует продуктивные выездковые движения.  Сын знаменитого Monte Bellini – конкурной звезды мирового уровня.  В племенной деятельности будет использоваться впервые. Качество спермы хорошее. Возможно искусственное осеменение кобыл с выездом специалистов хозяйства, а также продажа замороженной спермы в регионы.

 

Темно-гнедой жеребец ганноверской породы LANCASTER  2013 года рождения. Представитель линии Ladykiller, внук Ландграфа и инбреден на него в степени IV-II. Внешне внук демонстрирует полную схожесть со своим знаменитым дедом, которому при жизни был поставлен памятник голштинскими заводчиками. Обладает мощным, техничным прыжком, развитым мышечным каркасом и правильным строением ног. Добронравный и старательный в работе.  В племенной работе используется впервые. Предлагается на апробацию к легким кобылам конкурной направленности.


Темно-гнедой жеребец английской чистокровной породы NOBRE xx 1999 года рождения.  Единственный ЧКВ жеребец последнего десятилетия, лицензированный Ганноверским союзом для конкурного коннозаводства. Выступал в троеборье, М класса.  С 2004 по 2013 годы стационировался в госконюшне в Целле, Германия. В Ганноверском союзе зарегистрировано 62 потомка, в племенной деятельности – 12 кобыл, из которых – 8 кобылы государственной премии. Основными задатками, прочно передаваемые потомству являются хорошие прыжковые способности и крепость ног. В хозяйстве первые дети получены в 2015 году. Рекомендуется как гарантированный улучшатель спортивных лошадей. Качество спермы не позволяет использовать ее для искусственного осеменения. Предлагается  только на ручную случку в хозяйстве.

Селекционные планы ПКХ ЭЛИТАР предусматривают значительное повышение качества лошадей путем прилития чистой крови. Мы вступили в новый этап использования жеребцов ЧКВ для получения сильной, умной и современной лошади. Если раньше прилитие чистой крови преследовало облегчение конституции (и это успешно было реализовано), то сейчас требуется придать лошади больше интеллекта и быстроту реакции.

В 2016 году хозяйство предлагает на случку второго чистокровного жеребца BULGAKOV xx, который является представителем чистокровной лошади современного типа.  Врожденная обмускуленность, продуктивный шаг и яркий галоп, приятный характер и высокий интеллект позволяют надеяться на хороший результат в использовании этого жеребца в племенной работе.

В условиях кризиса и снижения племенной активности владельцев кобыл  ПКХ ЭЛИТАР объявляет о снижении стоимости  случки с жеребцами хозяйства и анонсирует их как: LANCASTER – 400 евро, все остальные жеребцы – 500 евро. Стоимость замороженной спермы – 400 и 500 евро соответственно.

Жеребцы LAKOTO-02 и QUARENGHI-09 в 2016 году целенаправленно ведут спортивную подготовку и в племенной деятельности участвовать не будут.

Приглашаем к сотрудничеству владельцев кобыл.


 Условия приема кобыл на случку


      
(c) 2006, designed by www.horse.ru