О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       События      Селекционный продукт 2015

22 февраля 2015 года в ПКХ ЭЛИТАР родился первый жеребенок в текущем году и 100-й с момента основания хозяйства. Всего в 2015 году родилось восемь лошадей (4 жеребчика и 4 кобылки) пятеро из которых представляют выездковое направление и трое - конкурное. От выездкового производителя САНДРО МАРИНЕРО-08 получено 2 жеребчика и 2 кобылки. Конкурные жеребята получены от импортированного из госконюшни в Целле (Германия) чистокровного жеребца НОБРЭ хх - жеребчик и кобылка от элитных лицензированных кобыл, внесенных в программу конкурного коннозаводства Ганноверского союза. От такой же кобылы и молодого перспективного лицензированного жеребца собственной селекции КВАРЕНГИ-09 - родился жеребчик. Основной производитель хозяйства УОРЛД ДАЙМОНД О и Лобрента дали пятого совместного ребенка - кобылку, которая стала 25-й у жеребца.
Все жеребята сняты на видео в возрасте 3 дней, одного и трех месяцев, что позволяет судить о их первичных задатках и формировании лошади в первые месяцы жизни.
Все жеребята предлагаются на продажу по одной цене для жеребчиков (600 т р) и кобылок (400 т р). Хозяйство располагает хорошими возможностями для выращивания, заездки и первичной подготовки лошади. ЭЛИТАР предлагает постпродажное сопровождение своих лошадей у новых владельцев на протяжении всей жизни лошади.






      
(c) 2006, designed by www.horse.ru