О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       Племенной состав      Жеребцы-производители      Quarenghi

Гнедой жеребец ганноверской породы КВАРЕНГИ (QUARENGHI) - первый в России селекционный продукт хозяйства ЭЛИТАР, оцененный европейскими специалистами и лицензированный Ганноверским Союзом Германии в Москве 31 августа на Ганноверском дне 2013 года.


Мать жеребца - St.Pr.St. EMILIA -97 (Escudo I/Wagner/Grander/Absatz) была приобретена в 2007 году для селекции лошадей конкурного направления. За 6 лет племенного использования в Германии она дала 6 жеребят от конкурных и выездковых жеребцов, получила статус "Премированной" и была включена в программу конкурного коннозаводства Ганноверского союза.


Отец КВАРЕНГИ - голштинский жеребец QUINTENDER (Quinar/Contender/Lord) внук знаменитого Quidam de Revel до 2012 года стационировался в депо жеребцов П. Шокемёле. По своим высоким прыжковым качествам был лицензирован в большинстве племенных союзов Германии и включен в программу селекции конкурных лошадей Ганноверского союза.
КВАРЕНГИ - достойный представитель линии Quidam de Revel в России и маточного семейства (1191909) FIESTA, став семнадцатым керунгованным жеребцом в нем.
В 2014 году получена первая ставка этого жеребца.
Фотоальбом жеребца в Facebook

Использование в 2014 году:

  Elite Stute Futura - 2008 (
For Edition / Star Regent xx / Lombard)




                                                   

 Спортивные результаты 2014


      
(c) 2006, designed by www.horse.ru