О породе

ПКХ Элитар

Племенной состав

Продажа лошадей

Клуб заводчиков

События

Фотогалерея

Статьи

Ссылки

Контакты


www.hannoveraner.com    Rating@Mail.ru   Rambler's Top100  
  
      
  Главная       Статьи      СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

В нынешнем году с успехом завершился первый этап апробации взаимодействия племенного хозяйства и спортсменов: жеребец Райн,  испытанный в трехлетнем возрасте на испытаниях Ганноверского Клуба, был передан для подготовки спортсменке Марии Мироновой, которая под руководством Ирины Зуйковой достойно представила жеребца на ездах для четырехлетних лошадей...
Но хозяйство решило пойти дальше... Для стимулирования интереса покупателя к представлению лошади в спорте была разработана схема поддержки. К договору купли-продажи составляется специальное приложение, образец которого приведен ниже.

Д О П О Л Н Е Н И Я
к договору №  ___ купли-продажи лошади

В целях стимулирования достижения высоких спортивных результатов лошади, рожденной и выращенной в ПКХ «ЭЛИТАР», сохранения и укрепления здоровья лошади, а так же повышения спортивного мастерства представителя нового владельца лошади, стороны договорились о нижеследующем:

 1. Лошадь _____ должна в течение 2008-2010 годов будет целенаправленно и профессионально проходить подготовку по олимпийским видам конного спорта (выездка, конкур, троеборье) в конно-спортивных клубах,  выбранных новым владельцем.

2. По мере подготовки, лошадь будет принимать участие в соревнованиях для молодых лошадей, проводимых по плану ФКСР в 2008, 2009 и 2010 годах.

3. Сторона 2 обязуется: при участии в соревнованиях по конному спорту в 2008-2010 годах заявляться и участвовать как лошадь команды ПКХ «ЭЛИТАР», Московская обл. с указанием места рождения лошади: ПКХ «ЭЛИТАР», Московской обл.

4. Сторона 1 обязуется: выплатить премиальные денежные средства Стороне 2 в случае успешных участий в соревнованиях по конному спорту, проводимых по графику ФКСР по следующим расценкам.

За занятое 3 место – 2% от стоимости лошади, что составляет _____ рублей.

За занятое 2 место – 4% от стоимости лошади, что составляет _____ рублей.

За занятое 1 место – 8% от стоимости лошади, что составляет _____ рублей.

5. Сторона 2 имеет право на постой лошади в ПКХ «ЭЛИТАР» для восстановления после напряженной спортивной нагрузки на срок до двух месяцев, по расценкам, действующим в хозяйстве на день постановки или бесплатно с компенсацией за счет взятия "в работу" другой лошади хозяйства на свою базу.

6. Для повышения спортивного мастерства и приобретения опыта работы на молодых лошадях представитель Стороны 2 имеет право на бесплатное пользование лошадьми хозяйства  по предварительной договоренности и участии тренера Стороны 2.

7. Данное Приложение №3 к Договору № ___ действует в течение 3-х лет . Пролонгация настоящего Соглашения или заключение нового возможно по согласованию сторон.




      
(c) 2006, designed by www.horse.ru